люююббооффффф

 ***
 Не укоряй, не укоризнуй.
 Не надо нервного толчка.
 Я роздал на тебя пол-жизни,
 И боль не вытекла пока.

 Я не следил, не обозлялся.
 Какая есть, такой и быть.
 Но я все реже объявлялся,
 Ты ж все пыталась отлюбить.

 Щекою левой прикасаясь,
 Алела правая моя.
 Мы меж другими разрывались.
 И знала ты. И знал то я.

 Но грех в неведении пылиться,
 Да, ну и жаловаться грех.
 Всем птицам суждено разбиться.
 Я уронюсь. Смотри. При всех.

 2009г.


Рецензии