Женевьева

Пишу к тебе, хочу позволить, своё внимание проявить...
Не по душе мне быть на воле. Я лучше дам себя пленить !
Отдаться в плен твоих объятий. И аромат твоих духов...
Так дорог мне и так приятен, нет счастья сладостней оков.

Ты смущена и я виною, в таком смущении твоём...
Моя вина, но я позволю... Мечтать о будущем вдвоём.
К тебе тянусь я всей душою. К тебе всецело устремлён...
Теперь волнения не скрою... Скажу что я в тебя влюблён !

Хочу твоим стать лучшим другом, мечтаю жизнь тебе отдать...
Достойна избранного круга, великой силы благодать !
На пьедестале восхищений, ты несомненно хороша...
Я полон страстных устремлений. Тобой полна моя душа.

С тобой одной хочу быть счастлив... Ты ангел светлого огня...
И я тебе желаю - Здравствуй... И хорошей день ото дня.
Возможно скоро сможем вместе, любить как боги и летать,
Я назову тебя невестой... Позволь лишь мне тебя узнать !

Не отвечай сейчас поспешно, не торопись мне дать ответ...
Я не позволю быть небрежным. Но не желаю слышать Нет !
Явилась образом прекрасным, наполнив светом каждый миг...
Тебя одну желаю страстно... Прости за столь фривольный стих.

О как нежна твоя натура, какой изысканный твой стиль...
Во славу женского гламура играю дерзкий водевиль !
С собой в гармонии и с миром, ты смелой гордости волна...
Открой мне таинство эфира. И мне мой Ангел будь верна. 

Моих стихов послушный шёпот, тебя разбудит на заре...
И я готов быть нужным, что бы... Во всём потворствовать тебе !
Хочу себе позволить дерзость, желать составить наш союз...
Прошу теперь любви вселенской... Пою сейчас вот этот блюз.

Пишу тебе, как ты просила... Да я и сам хотел сказать...
Быть одному невыносимо... Словами сложно передать !
Мечтаю рядом оказаться... С тобой... И нежно обнимать...
И этим счастьем наслаждаться... И свой талант тебе отдать.

Как друг я просто восхищаюсь. И в восхищении тобой...
Я  беззаветно наслаждаюсь... Что счастлив знать тебя такой.
Такой чувствительной и нежной. И полной сказочной мечты...
И удивительной надеждой... Наполнен мир в котором ТЫ !

Сейчас ты просто отдыхаешь... В своём далёком городке...
И про меня ещё не знаешь, что я уже на поводке.
К тебе привязан словно Цербер. Как нигер, как покорный раб...
И всё что сказано, поверь мне... Меня затащит прямо в АД.

Не скрою жаркого волнения... Не в силах чувств своих сдержать...
К тебе пишу я объяснение, что б про любовь свою сказать !
Недосягаемая фея... Моя высокая мечта...
Смотрю, любуюсь и немею... Стихов достойна красота !

Я благодарен за внимание. И за культурные слова...
Всё то, что в сфере понимания... Одобрит дружная молва !
И сохранит в достойном свете. И сбережёт и восхвалит...
Мы чудный миг с восторгом встретим... Который всё в нас изменИт !

Когда охвачен жгучей тайной. Когда внутри горит огонь...
Тогда задачей будет главной... Всегда идти в последний бой.
Я тексты не запоминаю. Стихов на память не учу...
Пишу лишь то, о чём мечтаю. Пишу о том, чего хочу !


Рецензии