Осенняя депрессия

Осенняя депрессия
Пьёт кофе из дождя.
Туманом серым стелется,
Укутав небеса.
Зевнёт, слегка ссутулившись,
Шурша сухой листвой.
Поскрипывает деревце,
Махая ей рукой.
Шарлотка сладко в осень
Уляжется на стол,
И вкусно день наполнится,
Объединив теплом.


Рецензии