Одну ржавую жизнь ведем

 ***
 Коронована осень желтым.
 Вот сорвался последний лист.
 День вливается светом зевотным,
 Через гроздья рябинных монист.

 Откупилась пьянящей листвою
 Осень, всхлипнула синим дождем.
 И не разные с ней мы, не двое -
 Одну ржавую жизнь ведем.
 2009г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии