Никто не идеален в этом бренном мире...

Никто не идеален в этом чёрном мире...
Я был один, теперь с тобой,
Я верю в то, что отдана ты мне судьбой,
Принадлежу тебе душой.

Твоя любовь как сладкий запах - манит к тебе всегда!
С тобой живу я в неге, безумно я люблю тебя!
Пускай другие лгут и бьют,
Я ведь твой, а ты моя!
Поверю, Ульяночка родная, не обманешь ведь меня?

Двое влюблённых всё пройдут, любые ссоры и конфликты,
Каждый день с тобою счастье,
А без тебя - одно уныние...

Люблю тебя, малыш мой сладкий,
До конца с тобой пойдём!
Мы идеалы в этом мире жалком,
Ведь ты со мной, а я с тобой!


Рецензии