ЖенЕ

Что написать мне, дорогая?
Какие мне сказать слова?
Я слов Любви таких не знаю,
Чтоб закружилась голова.
Ведь если мама мне - родная,
И сын мне первый по родне,
То ты родня мне нулевая!
Ведь ты живёшь внутри, во мне!
Как плоть и дух с тобой едины,
Огонь и жар, мороз и снег,
Жена и муж не разделимы,
И их союз - святой ковчег!
Я жить без сердца не желаю,
И, слава Богу (!), не смогу,
Я жизни без тебя не знаю,
Ты - моё сердце, я не лгу!
Прости меня за всё на свете!
Что жизнь твоя окружена
Не морем роз, а чувством этим:
Любовью, милая жена...


Рецензии