Как Фелифа отобрала у Алексии нож чтобы та не поре

  Алексия,на страх врагам точила,
  Кривой и длинный - ведьмин нож.
  Чужим,ворованным точилом,
  Клинок с клыком дракона схож.

  Им травы под Луной срезать,
  В лесу колдунья собиралась.
  А также призраков гонять,
  Коль с ними рядом оказалась.

  Но отняла кинжал Фелифа,
  Кузина старшая её,
  С повадкой солнечного грифа.
  И срезать теперь быльё,

  Премудрой нашей чаровнице,
  В лесах болотах и садах.
  Не поиграть ножом девице,
  В прохожих вызывая страх.


Рецензии