Когда вы будете

Когда вы будете искать,
Душой родного человека,
Как поудобней вам сказать,
Вам может не хватить и века,
Перебирая горы тел,
Вы остановитесь в итоге,
Вонзившись тысячами стрел,
Амуры упадут под ноги.
Финал истории простой,
Банальный, жизнь она банальна
Иди вперёд, ищи не стой,
До иллюстрации финальной,
Не миллионы долгих лет,
Короткий век, совсем недолгий ,
Вот взгляды встретились, привет!
И нам быть может по дороге.


Рецензии