Где мы спим? Где проснемся?

Спи, а я укрою тебя одеялом
Я знаю больше...
Никогда ты больше не проснешься.
Ешё я знаю, что когда-нибудь
Проснусь и я, где ты проснулась
Нас уже не будет здесь
Мы встретимся и в тех Мирах
Куда с рождения стремимся
Мы встретимся опять
Никто больше не уснет
Не будет боли
Ведь мир пропитанный
Страданьем и болезнью мы оставим позади
О, сколько нужно нам переживаний
Прежде
Чем наконец бессмертие обрести...


Рецензии