Осень... витают стаи...

              "Осень…
               Витают стаи..."
               Людмила Мигунова
               http://www.stihi.ru/2019/09/12/3353

"Осень... витают стаи..."
На горизонте блёклом.
Старше на год мы стали...
А за окном промокло -
Дождь заливает души,
Улицы... и в парадном
Бьется в стекло - послушай -
Что-то там с ним неладно...
Осень... витают стаи
Слов, что приснились ночью.
Ближе с тобой мы стали
Даже сквозь заморочки:
Дел и забот по горло,
Аж до небесной крыши...
Вместе бредем в гору
Выше с тобой и выше...

29.09.2019


Рецензии
Спасибо, Надюша! Замечательно откликнулось!

Людмила Мигунова   30.09.2019 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.