Потоки вибраций

Повсюду вокруг лишь потоки вибраций,
Где мощный источник вселенской волны,
Который сплетает пучки комбинаций,
В которых все сущности разделены?

Потоки вибраций раздельно и слитно.
Ты целое? Часть? Или сам по себе?
Пространство и время весьма монолитно,
Важней скорлупа или что в скорлупе?

Вопросы, вопросы, вопросы, вопросы -
Ответы в гипотезах только одних.
На правду у нас бесконечно запросы,
Есть правда своя и ещё на двоих...

29.09.2019 17:09


Рецензии
Я множу вопросы, пытаю ответы
и силюсь сквозь них разглядеть каждый штрих
за радужкой глаз, где пристанище света
и тихая гавань секретов твоих.
+++
С улыбкой.)

Счастье Светлана   26.10.2019 08:19     Заявить о нарушении