Деструктивная Действительность

:::  :::  :::

Деструктивный день.
Деструктивная ночь.
Голова полная мыслей,
Трудно за собой волочь.

Ничего не хочу.
Ничего не хочу хотеть.
Нечего мне видеть.
Не на что смотреть.

Я полон апатии.
Я полон смятения.
Я не устал но,
Не видно выздоровления.

Мне не становится легче.
Все лежит мертвым грузом.
Все трудней прятать мысли.
Они как попкорн кукуруза.

Без алкашки нельзя,
Но от нее только хуже.
Я не помню как вышло,
Что-то мне голову кружит.

Нету песен таких.
Что на сердце ляжет.
Я не помню тот стих.
Что мне рукою помашет.

Я буду снова и снова
Тонуть и взбираться.
Только толку от этого,
Когда тебе не семнадцать.

Нету смысла не в чем.
Во всем пустота.
Мы все куда-то идем,
А идем-то куда ?!


Рецензии