Блажен, кто осени вкусил

Блажен, кто осени вкусил.
Её, немых, очарований.
Таинственных, лукавых сил,
Где грусть, несёт нам суть страданий
И шорох, под ногой, листвы,
Дарует миг воспоминаний,
Где, кажется, все дни, пусты
И жизнь -  игра. Игра желаний.

29.09.2019.


Рецензии