Искорененье населенья!!!

Масла в России пресыщает , что рак сулит  канцероген ,
искореняется тем самым , с земель ее абориген .
Его нещадно притесняют , глумясь , незримые враги ,
усугубляя злую участь а власти не простят долги .
Режим правления - преступен и аморален прям в конец ,
проводит геноцид народа , напялив праведный венец .
Невыносимость с чаш терпений , в отдельных льется через край ,
а большинство подонку шепчут , отстань что хочешь забирай .
Общественность на это  глядя , привычно ловит тишину ,
многозначительно глазенки , закатывая в вышину !!!
#Никул


Рецензии