Люблю рыжих, блондинок, брюнеток...

Люблю рыжих, блондинок, брюнеток,
Не важен цвет глаз,
А важно лишь сколько отметок,
Оставила в сердце любая из вас.

Мне нравятся нежные, смелые, дикие,
А так же с улыбкой на алых устах,
С походкой вполне независимой,
И блеском безумным в глазах.

Вы все очень разнообразные,
Да так, что кругом идёт голова,
И можете быть слегка несуразными,
По жизни идти спустя рукава...

Но я вас, пожалуй, люблю и такими,
Пускай дураки говорят: "не она".
А я же словами довольно простыми,
Вам буду твердить "уж мне ты нужна".

И вы мне однажды ответите хором,
Все те кого я утешал,
"ты не грусти, в этот вечер холодный,
Мы будем с тобой, хоть ты нас не звал".

© Владлен Услистый


Рецензии