Свободен ли ты?

Что это значит: быть свободным?
А разве в клетке мы живём?
Ведь мы считаем, что решаем,
И управляем мы судьбой!

Но так ли это? Ты поглубже
Со стороны на жизнь взгляни!
Быть может дёргают за нити
Из-за кулисы силы тьмы?

Действительно ли ты решаешь
Работать всю жизнь за гроши?
Действительно ль одеваешь
Лишь то, что хочешь для души?

Действительно ль выбираешь
Страдать от пустоты души?
И словно пони всё гоняешь
За новой целью ты круги!

Действительно ли хочешь газом
Ты выхлопным всегда дышать?
Иль хочешь ты в коробке этой
Свой век хоть как то доживать?

Ты счастлив вофисе на стуле,
Глядя в экран весь белый день?
И приходя домой уткнувшись
В коробку,ведь уж нету сил!

В коробке спим, в коробке ездим,
В коробку целый день глядим!
Вся жизнь как куклы мы в коробке,
Совсем не знаем этот мир...

Остановись! Езжай к природе!
Вдохни всей грудью кислород!
И покори ты гор вершины,
И моря дно нащупай вброд!

Оставь искуственный ты мир свой,
Ведь так прекрасна Мать- Земля!
Открой свою ты душу настежь,
И  пусть всегда ведёт ОНА!!!
22.03.2017


Рецензии