Тихий лунный вечер

20 февраля 2019 время 22:07

Вечер лунный, звуки мягко.
Ветер, стихший на верёвке, всё запутал и повис.
Полотенцем рассмешившем стайку глупеньких синиц.
Ноги мёрзнут, где-то тапки заблудились под столом.
Рифмы горсткой, как печеньки, в вазе спрятались на кухне.
Выключатель улыбнулся, огоньком мигнул, и щёлкнул...
Свет остался не включён.
Так писала вечерком, та девчонка, что устала ждать ответа,
Без причины, удалила, тишину чтоб сохранить.


Рецензии
очень ветер хороший
с теплом

Елена Хвоя   28.03.2023 01:26     Заявить о нарушении
... тепло бесценно.

Еления Светлова   28.03.2023 09:49   Заявить о нарушении