Шоколадная роща, шоколадные травы...

Шоколадная роща, шоколадные травы,
Шоколадная плещет вода,
Озерцо в золочено -  багряной оправе,
В фраках солнечных кленов гряда.

Так хрупки, невесомы, прозрачней вуали,
Словно кружево - дерева
И кусочками нежной прозрачной эмали
Меж ветвей синева вкраплена.

Разливается осень благой тишиною -
Время зрелой глубокой любви,
А черничные ночи земного покоя
Так звонки и хрустально легки.

Вдруг елейная в сердце расплещется нежность,
Восхищением душу пленя,
Я почувствую к миру свою принадлежность,
СЧАСТЬЕ ЖИТЬ, безусловно ценя.

29.09.2019


Рецензии