пока плыву

это вольный белый стих.
а попросту мне хочется выговориться
зачем пишу я стихи
а зачем я вообще живу

для чего?
я бы сказал:"Для бога"
но я грешный
но при этом я не могу сказать что живу для дьявола

я просто как бумажный караблик
плыву по ручейку
и однажды я намокну и утону

но пока я плыву я привлекаю молодёжь
они смотрят и представляют себя капитанами
которые водят суда по океану
вот наверное для этого моя жизнь

что бы молодые верили в себя
верили в чудо
что бы искра тлела в ихних сердцах

что бы они стремились и боролись с течением
да мы все не вечны
но пока я плыву...............


Рецензии