Туда, где возраста не спросят

Туда, где возраста не спросят,
Меня на бал позвала Осень.
Без соловья и без кукушки –
Она встречала на опушке.

Душа ликует, сердце тает:
Она и вправду – золотая!
Мы, как-то сразу подружились,
И в вихре танца закружились.

Бросали золото нам клёны,
И только ель была зелёной,
Держа фасон при ярком свете,
Напоминала нам о Лете.

Бродяга - ветер шаловливо
Листву подбрасывал игриво.
Здесь скинув годы, словно платья,
Спешу попасть в его объятья.

Забыв ненастья и невзгоды,
Я отдалась во власть Природы.
И если жизнь делить на части,
Невелико, но это – счастье!


Рецензии
Светлые, лёгкие, прекрасные стихи! Успехов и вдохновения тебе, Любаш!

Елена Кирьянова 2   11.11.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.