А мы живее всех живых

.... А мы бомбили фраеров, я денег вовсе не считал....... Но вот беда подкралась к нам, Мадам...............
-Михаил Круг.

До сих пор некоторые
Старой кликухой юности
Иногда даже случайно называют,
Смешно и немного грустно,
А когда узнают чей девушкой была
В 1998 году - говорят:
- О, эта девушка бандитская-
Ее не трогать.
Жаль, что все мои бандиты
Померли уже - изменились времена.
А как клево было тогда
Подъезжать на мерседесе
С тогдашним парнем к казино.
И тут как-то бухали с Лёхой и
Смеялись, что:
Мы вечные- 21 год прошел,
Ведь тогда мне было 16 лет,
Но он постарше конечно был-
Охранником 1 бандита работал
В те времена. А сейчас-
И теперь и снова-
А мы живее всех живых........

сентябрь 2019г.


Рецензии