6

Выход из фазы в Беларусь тысяча девятьсот сорок первого года прошел без проблем, я вышел на берег реки в джинсах, кроссовках и футболке.  Для прыжка в реал сорок первого года экипировался по полной программе в астрале, там доступно абсолютно всё. Список необходимых вещей составил заранее, как у Высоцкого на восемь листов и заучил его наизусть. Первое-одежда, всё для разведки, из интернета, маскхалаты, обувь, оружие, спецоборудование, боеприпасы. Второе-питание, консервы, шоколадные батончики, концентраты, хлеб длительного хранения, витамины. Третье-лекарства, перевязочные, антибиотики, противошоковые, простудные и ТД. и ТД. Ну и палаточка и топорик, и пилочка, и пуховичёк, и коврик, ну и матрасик надувной.Металлический ящик из тонкой жести, метр на метр, рыболовные снасти, мотки лески, средства от собак, комаров и муравьёв. Продукты сложил в ящик, туда же и медикаменты, остальное разложил по трём рюкзакам. Оружие и боеприпасы-часть в разгрузку часть в рюкзаки. Оружие набрал ваще чудо-композитный лук, стрелы, пара стечкиных, электродетонаторы- пару сотен штук, на вырост, арбалет с болтами, винторез, метательные ножи, гранаты, пара монок. Ну навьючился, кило под сто не меньше, закрыл глаза и громко заявил своё намерение проснутся здесь и сейчас и ничего. Стою жду, вот как будто ветерок пробежал или волна воздуха прошла. Запахло сыростью как после дождя, открываю глаза, вроде всё тоже самое но после дождя. Желудок непроизвольно опустился, по позвоночнику прошел морозец и волосы на голове заметно приподнялись. Как стоял-так и сел. Через полчаса-очнулся и понял чё натворил. Внутренний голос- козёл ты Вася, а мечты как вишь сбываются, как говорят умные люди "прежде чем помечтать- подумай". Нда это шок, а шок имеет свойство проходить, достаю из рюкзака противошоковое и чем его закусить. Засосал сразу весь фанфурик, все тридцать грам и начал резко приходить в себя.


Рецензии