Предательство

Какое на вкус предательство?
Наверно очень сладкое...
По виду скользящее
Гладкое,
Красивостью в разум
Падкое,
Оно за всегда приятнее,
Затертого и шершавого,
Колючего и неудобного
Хриплого... Слова правого.


Рецензии
тошнотворность предательства ...

Владимир Кутузов-Урганчи   03.10.2019 11:57     Заявить о нарушении