Осенняя прогулка

Я сегодня бродила по лесу,
Хвойный, терпкий вдыхая нектар,
Вспоминая картинки из детства,
Для чего горький опыт нам дан.

Щебетали проворные птички,
Улыбались багульник и мох,
Каждый думал о важном, о личном,
А со мной разговаривал Бог...

Я живу, словно ключик скрипичный,
Помогая другим, чем могу,
Краски осени - рыжий, кирпичный,
Поселились в сосновом бору...

Склоны гор под брусничным подлеском,
Шигол прячет шляпки грибов,
Я тихонечно слушала песни,
И писала стихи про любовь...

Может быть она где-то рядом,
И сегодня свернула с тропы,
Кружит над головой листопадом,
Только мне нужен лишь ты...
29.09.19


Рецензии