Элементарная частица...

- Листай, читай, - не отрывайся,
      надеюсь ты меня поймёшь.
А не понравится, ну что же,
      всё разорви и уничтожь.

Ведь я достиг конечной цели,
      побыв на миг в твоих руках
последней песней менестреля -
      слезой иллюзии в стихах.

Теперь сумбур достоин пепла,
      бросай скорей его в окно.
Пусть перелистывает ветер
      страницы жизни Сирано...

Элементарною частичкой,
      когда-то были мы с тобой.
- Листай, читай, - не разорвётся
      любовь сгоревшая звездой.

        29.09.19


Рецензии