Между мною и Богом - крест

Между мною и Богом - крест.
И на нем нет свободных мест.
Мое сердце пронзил насквозь
Оброненный, как символ - гвоздь.

В моем сердце сквозит дыра.
Ни сегодня нет, ни вчера.
Только ветер стрелой сквозной
Между богом моим и мной...


Рецензии