А вы когда-то думали, что звезды это люди?..

А вы когда-то думали,
Что звезды — это люди?
Они умеют плакать,
А могут улыбнуться.

Они нам дарят ласку,
И каждый вечер слышим,
Как малышам в постели
Нашептывают сказку.

Как я хочу поверить,
Что звезды — это души!
Они ж с небес в нас верят!?
И каждый вечер слышат:

В Венеции далекой
Красавица поёт,
А в Австрии парнишка
Газеты продаёт.

А где-то пули свищут,
В лесу бежит ручей,
От звёзд нам не укрыться —
Им все всегда видней!

Как обижаем мы других,
Как плачем и смеёмся...
Но, знаю, путь для всех один —
Прекрасны, знай ты, звезды...


Рецензии