Какое будет интервью?

             Татьяна Черкашина -
             "Галина, а хотите,
             я у вас возьму интервью?"

А я неправильная вся -
Для интервью не подхожу...
Вся жизнь печальная моя
Подобна сказке - миражу!
Что о себе могу сказать,
Чего добилась, что смогла...
Неужто, рифмами блистать
Была я Богом создана?
А где мечты, что вдаль зовут
И звали в юности меня?
И где мой нынешний приют,
Где дом и дети... где семья?!
Я в этой призрачной судьбе
Всё потеряла, что могла...
В извечной с бедами борьбе
Я счастья не уберегла!
Какое будет интервью
С моей изломанной судьбой,
В которой я была рабой
Всю жизнь печальную мою?!


Рецензии