Искривляющий...

Здравствуй, я тот, кто тебе постучит
Когда ты доберешься до самого дна
И если в твоей голове зазвучит
Мой голос:
___-Добро пожаловать! Вот и я!

Приготовься избавиться от всех своих вещей
Украшения выбросить в мусорный контейнер
И если мы встретились
Ты обречен
Твоя жизнь - моя, я твой сутенер

Ведь не искривится твой мир без участия
Тебя, пока линии сам не искривишь
И если мы встретились -
Значит я делаю
С жизнью твоей то, о чем ты молчишь...


Рецензии