Я сама. Дашеньке Ренёвой

 Я САМА
    
      Дашеньке Ренёвой

Трёхлетняя Даша
Мала, но смела,
Со всеми отважно
В пещеру вошла.

На братика глядя,
Кричала она:
«За ручку – не надо,
Пойду я сама!»

Таинственный сумрак
И блики огней
Манили как будто
Девчушку сильней…

На свет люди вышли,
Костёр развели,
И Даша с братишкой
Забавы нашли.

Звенела лужайка,
Смеялась скала,
И лес оглашался:
«Сама! Я – сама!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.