Неправильно

Неправильно! Распорядились даром мы своим.
Любви безмерна сила, безгранична.
Любовь способна жизнь создать. И кто любим,
Всегда готов себя отдать частичку.

Все гармонично и закономерно во Вселенной.
Когда пылает пламя – ливень вслед.
И если съел невинное созданье,
Оно отравит ядом как ответ.

Ведь не напрасно сердца стук рождает вожделение,
Там путь к началу новой жизни скрыт.
И лишь отбросив лишние сомненья
Возможно этот ларчик вскрыть.


Рецензии