Я долго шёл, искав дорогу...

Я долго шёл, искав дорогу,
Я выбрал этот сложный путь.
Шагать я буду понемногу
И обещаю не свернуть.
Я буду падать, будет трудно,
Но всякий раз я поднимусь.
И как бы не было паскудно,
Унынию не подчинюсь.
Хотя бывает мне тревожно,
Тебя я встретил и я рад.
Пойду вперёд я осторожно
И не сойду с пути назад...


Рецензии