Кто придумал твою тишину

Кто придумал твою тишину,
Твоё небо, глаза и шёпот
Я так долго иду ко дну
Что ни дна, ни покрышки,омут

Нет ни рук, ни замков, ни дверей
Ни елового треска камина
Лишь чернеют опушки дней
Жизнь прикинулась соней зимней

Все слова рассыпаются в пыль
И ложатся быльём на дорогу
Бредит вусмерть тугая синь
Там тебя невозможно много...


Рецензии