Осенний дождь песня

 Медленно сползало
Ночи покрывало
И безлунная тоска
Душу наполняла
Небо спохватилось
Что земля  укрылась
Пожелтевшим сном
И с теплом простилась ..

Осенний дождь и лил и капал
А на душе мартини плакал
О том что  нечем нам любви  бокал
Наполнить ..
И та же ночь и то же утро
Но слишком громкие минуты
Ну почему так получилось глупо
Нам не вспомнить ...


Рецензии