Старость в радость

Мы все умрем...
Кто раньше, а кто позже.
Мы все уйдем...
Но смерти ждать негоже.

Давайте жить!..
Смеяться, песни петь.
Не плакать и грустить,
А над землей лететь!

У каждого из нас
Огромных два крыла.
И мы парим сейчас
Такие, брат, дела!

Нам старость - не беда!
Да и не в этом суть.
Будь молодым всегда!
Всегда счастливым будь!


Рецензии