Инопланетное

степан тарасович как раз выглянул за околицу и притопнул каблуком
и была какая-то темная ночь где луна и прочие звезды
и он тогда подумал что экая невидаль насчет пришельцев
что мол нет их никаких в округе и просто досужие домыслы
и потом обратясь домой он увидал неких странных существ
и они были инакомыслящими и двигались странно
и кроме того были у них зеленые уши довольно длинных размеров
это сразу насторожило степана тарасовича и он взялся за револьвер
и грозя врагу револьвером степан тарасович сказал вы кто есть такой
и чтобы быть убедительным степан тарасович нацеливал мушку
а в ответ он не услышал ничего и был полный игнор и только шевелились уши
и были странные движенья какие-то инакомыслящие
и двигались еще зеленые уши но совсем невпопад
и тогда степан тарасович стал инстинктивно пятиться
и так он пятился до дома и потом быстро шмыгнул за дверь
и сразу захлопнул дверь и щелкнул затвором
и еще из-за закрытой двери он долго кричал что козлы
что подлые твари и что вам не взять меня у меня револьвер


Рецензии