Часы с гарантией...

Я приросла к тебе душой, присохла кровью!
От зимних вьюг меня укрой своей любовью!
Мне абсолютно всё равно, что скажут люди!
Допью любви твоей вино, и будь, что будет!
Жить без тебя я не могу! И это правда!
Часы любви твоей идут вполне исправно.
Чеканный стук твоих шагов твёрд и надёжен.
С негромким тиканьем часов довольно схож он.
Часы исправны! Часовщик пока не нужен...
Да, кстати!.. Я, ведь, часовщик!
А ты стань мужем!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии