Сквозь дымку

Полевые цветы сквозь предрассветную дымку кажутся отражением звезд.
Полевые цветы сквозь дымку кажутся отражением звезд.
Цветы сквозь дымку кажутся звездами.
Цветы сквозь дымку как звезды.
Цветы – звезды.
Кажутся цветами.
Звезды на бледном небе кажутся цветами.
Звезды перед рассветом кажутся полевыми цветами в дымке.


Рецензии