Hypostasis lectorae,..

  Читатель
  Иль проходит мимо молча
  Иль в ухмылке рожу скорчит
  Иль изорвёт творенья в клочья
  ....................
  Ипостась читателя...
 
  Sustine et abstine,poet!
  Выдерживай и воздерживайся,пиит!


Рецензии