Слезы

Пусть говорят - все можно изменить
Но в этом смысла нет
Ведь звезды так близки сегодня
Пусть говорят - что можно без любви
Прожить
Но там где свет
Горит для нас двоих


Припев:
Это не любовь, а слезы
Ты меня прости
Правила игры
Нарушив
Я смогу уйти
Мне теперь уже не сложно
Ты меня прости
Это не любовь а слезы
Больше не звони мне не звони

Ты видишь сны
В них места нет для нас
Но медленно часы
Пробьют в последний раз
Сегодня
Оставим мы в написанных словах
Историю любви
О вечных Парусах

Припев

Авторы текста: Олег Далькевич (May5tream), Александр Курганов (Sasha Kay)


Рецензии