Опять весна...

Весна вновь опъяняет ароматом,
И закипает в жилах наших кровь....
И сердце словно бабочка порхает,
Когда звучит слово Любовь!

Природа ,словно заново рождаясь
Бушует заленью цветов....
И всё живое оживая,
Нас радует собою вновь...

И в каждом сердце, в каждой клетке,
Энергия любви царит!
Она собою возбуждает,
И в ней живое всё парит...

И мягче станет взгляд колючий...
Слова уже не бъют ребром...
То волшебство нас всех меняет,
Добрее делает наш дом...

Так пусть любовь царит по-всюду!
В сердцах и мыслях и душе!
И каждый миг наш украшает,
И будем жить мы как в мечте!


Рецензии