Ответ

Там, где нет ответа и нет предписания
Лучший друг -  исследование и познание.

Там, где есть не ответ, так хотя б предписание
Лучшим другом становится послушание.

Там, где не один, где любим до скончания
Там слова текут обернувшись в молчание.


Рецензии