Эй, прохожий!

Радость радужной спиралью проявляет жизни ход...
Эй, прохожий, шагай с нами!
В мир чудес открыт проход.
Если сердцем ясно слышишь,
Если волю вновь обрёл,
Если разум ты очистил,
Ноги в руки и вперёд!)
Град любви пора уж строить,
Святы стены возводить,
Дабы жить всегда с Любовью
И детей Святых растить.


28.09.2019


Рецензии