Для сохранения тепла

Для сохранения тепла
Мы будем до весны
Варить горячий шоколад,
Смотреть цветные сны.

Гулять по снежным облакам,
Где солнце круглый год
Двоим влюблённым дуракам
Погаснуть не даёт.

И мы сияем оба-два:
Смотрите из окна,
А лучше - оседлав диван,
Скорей летите к нам!

29 сентября 2019


Рецензии