Мы тоже...

Мы тоже играли в машинки и куклы,
В песочнице с братом пекли куличи,
И в садик ходили с мамой за ручку,
И верили в Деда Мороза. Почти…

Мы во дворах пропадали до ночи,
Нас мамы с трудом загоняли домой.
Мы ели малину с кустов вдоль обочин,
За 10 копеек ходили в кино.

Мы в детстве мечтали, что станем врачами
И, может быть, в космос когда полетим.
А стали любимыми Учителями
И просто хорошими стали людьми.


Рецензии
Инна, добрый вечер. Этот праздник - для меня один из главных! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.10.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.