Неблагодарность

   Неблагодарность


Зачем же так партнеров подставлять,
И жаловаться Трампу на Европу.
Что стали мало украине помогать,
Ведут пустые только разговоры.

Ведь могут те обидеться, послать,
А если вдруг хохлам закроют визы.
В ЕС кто будет туалеты убирать,
И в Польше собирать клубнику.

Они ж к хохлам с открытою душой,
Газ реверсом российский поставляют.
Оружие свое дают в кредит,
Которое в Донбассе убивает.

Как можно, так партнеров обвинять,
Негоже это даже президенту.
Ведь Трамп разгон Европе может дать,
Готово все для этого момента.


Рецензии