Жизнь

Ты даже во сне не видел то,
Что я в жизни этой прошел.
То что я в этой жизни видел,
И на что посмотрю ещё вновь.
Я намного стал сильнее,
Терпеливее или мудрей.
Меня Жизнь научила многому,
По-другому смотрю я теперь.
Меня жизнь часто меняет.
И судьба преподносит урок.
То что люди называют несчастьем
Это опыт, он нужен всегда.
Мои крылья всегда расправлены,
И всегда нужно что-то менять.
Я не буду чего-то бояться
И голову свою опускать.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.