Жизненная инструкция...

Лови его сердце!
Он бросит его через стол!
Он был иноверцем,
но в храм твой сегодня вошёл!
Сердце его положи на ладонь!
Слышишь, как бедное стонет?
Совсем как космический загнанный конь
на звёздном ночном небосклоне!
Сердце его всем покажи!
Дай людям узнать поскорее,
что сердце ему не принадлежит,
что ты им отныне владеешь!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии