Алый парус

Я люблю тебя,
Как сумасшедший
Любит сумасшедшего.
Как опавший лист люблю,
Приравненный к бессмертию.
Как утративший весь мир,
А потом нашедший.
Тот, чей парус алый выцвел
И привык к безветрию.
Как прекрасные цветы,
Радуги и праздники,
Разноцветный фейерверк,
И огней верчение.
Мы теперь с тобой родные.
И навеки связаны.
И всё будет хорошо,
Всё, без исключения.


Рецензии