Еще вчера

Ещё вчера мы были незнакомы,
Уже сегодня сеем в сердце теплоту,
К друг другу нежностью ведомы,
С Души снимаем страха пустоту.

И новый день, как радости начало,
Пленит к себе восторгом взгляда,
И трепетом души печали развенчало,
Я быть хочу с тобою рядом.

И пусть ошибок прошлых мгла,
Растает в дымке у былого,
На небе новая Любовь взошла,
И нет сомненья в этом никакого!


Рецензии